Omega-3-Amaranth-Pudding mit Blaubeer-Kick

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen

für den Omega-3-Amaranth-Pudding für den Blaubeer-Kick

Zubereitung


Für den Omega-3-Amaranth-Pudding
Amaranth kurz unter fließendem Wasser abspülen. Mit Hafermilch und Salz in einen Topf geben, kurz aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 25-30 Minuten gar kochen. Pudding-Pulver mit 5 EL kalter Hafermilch mischen, zum Amaranth geben und nochmal kurz aufkochen. Mit Rapadura Vollrohrzucker süßen, Vanillepulver Bourbon und das OXYGUARD-Öl dazugeben.

Für den Blaubeer-Kick
Blaubeeren waschen und mit 1 TL Ahornsirup vermengen. Berg-Aprikosen klein hacken und in ein Glas geben, Amaranth-Creme darüber geben und zum Schluss Blaubeeren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz