Amaranth-Riegel mit Kirsche und Mandel

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Kühlzeit: 30-60 min
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 20 Riegel
Amaranth-Riegel mit Kirsche und Mandel
Amaranth-Riegel mit Kirsche und Mandel

Zubereitung


Kakaobutter in einem kleinen Topf über dem Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Kakaobutter mit den anderen Zutaten vermengen.

Die Masse auf ein Backpapier geben und zu einem Rechteck von ca. 36 x 20 cm und einer Dicke von ca. 1,5 cm formen. Ein zweites Backpapier darauflegen und die Masse kurz mit den Handflächen andrücken, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.

30 Minuten im Tiefkühler oder 60 Minuten im Kühlschrank kühl stellen. Anschließend mit einem scharfen Messer in ca. 20 Riegel schneiden.

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