Ananas-Rote Linsen-Salat

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 10 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Linsen in Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Ananas längs halbieren und aushöhlen. Die zwei Schalenhälften beiseite stellen, um den Salat später darin zu servieren. Das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und würfeln.

Zucchini und Zwiebel würfeln, Petersilie fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Condimento Bianco mit dem Chia Omega Power Öl in einer Tasse verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

In einer Schüssel die abgetropften Linsen, Ananas, Zucchini und Zwiebel mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln und in die ausgehöhlten Ananashälften geben. Mit Räuchertofu-Würfeln und Petersilie bestreuen und servieren.

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