Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 8 Stück
Apfel Honig Tarte mit Sultaninen
Apfel Honig Tarte mit Sultaninen

Zubereitung


Zitronensaft, Honig und Butter bei großer Hitze in einer Pfanne rühren, bis die Masse eindickt.

Apfelscheiben zufügen und kurz dünsten. Sultaninen im Calvados einweichen.

Für den Teig Butter und Honig schaumig schlagen. Vanille und Eier zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Calvadossultaninen unter die Buttermasse heben.

Teig auf 8 gefetteten Backförmchen (10 cm) verteilen und mit den Äpfeln bedecken, so das die Förmchen zu dreiviertel gefüllt sind. 25 Minuten bei 160 °C backen.

Tipp: Alternativ zum Honig kann auch Rapunzel Ahornsirup verwendet werden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz