Aprikosenaufstrich

Details


  • Einweichzeit: über Nacht
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Aprikosen zerkleinern und über Nacht, am besten im Kühlschrank, in Orangensaft einweichen.

Am nächsten Tag mit dem Saft und den Datteln pürieren, so viel Haselnussmus zufügen, dass es eine streichfähige Paste wird.

Mit Zimt, Zitronenschale oder Vanille abschmecken.

Tipp: Der Aufstrich ist 7-8 Tage haltbar.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz