Artischocken-Grillspieße mit Limetten-Kräuter-Creme

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Spießefür die Limetten-Kräuter-Creme
Artischocken-Grillspieße mit Limetten-Kräuter-Creme

Zubereitung


Artischockenherzen im Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen und evtl. für eine Salatsoße verwenden), mit Salz und Pfeffer würzen, auf Metallgrillspieße stecken und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

Mit einer feinen Reibe, die Hälfte der Schale(n) der Limette(n) abreiben, Limette(n) halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen und fein hacken. Alles mit Mandelmus und stillem Mineralwasser vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paranüsse grob hacken. Spieße mit Soße beträufeln und mit Paranüssen bestreuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz