Asia Gemüsepfanne

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personenzur Dekoration
  • 1-2 dünne Stangen Zwiebellauch
Asia Gemüsepfanne

Zubereitung


Basmati Reis mit der doppelten Menge Klare Suppe zum Kochen bringen. Nach ca. 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen.

Cashewbruch ohne Öl in der Pfanne rösten und beiseite stellen.

Gemüse in Streifen bzw. in Scheiben schneiden.

Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den geriebenen Ingwer darin kurz anbraten. Das Gemüse portionsweise zugeben und unter Rühren mitbraten. Mit ASIA Gewürzsalz würzen, mit der restlichen Klaren Suppe und der Kokosmilch ablöschen.

Das Gericht mit Mandelmus abbinden. Gemüse und die Reis-Linsen Mischung auf einer Platte anrichten.

Gerösteten Cashewbruch auf das Gemüse streuen und eventuell mit eingeschnittenem, dünnem Zwiebellauch dekorieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz