Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnusssoße und Basmatireiskugeln

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
    für die Garnitur
  • ½ Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnusssoße und Basmatireiskugeln

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen.

Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl in Wok erhitzen, Weißkohl mit Möhren und gehacktem Ingwer ca. 2 Minuten anbraten. Aubergine und Sojasprossen hinzugeben und weitere 2 Minuten scharf anbraten. Frühlingszwiebel hinzugeben und eine Minute braten.

Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Sojasoße, Curry und Crema die Peperoncino hinzugeben, eine Minute einkochen lassen und mit einer Prise Salz abschmecken.

Reis mit Eisportionierer zu Kugeln formen, 2 Kugeln auf einen Teller geben, Wokgemüse darüber verteilen und mit in Chili- und Frühlingszwiebelstreifen und Cashewkernen garnieren.

Dazu einen leckeren Bio-Grüntee servieren.

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