Auberginen-Basilikum-Chutney

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Auberginen-Basilikum-Chutney
Auberginen-Basilikum-Chutney

Zubereitung


Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln ca. 3 Minuten glasig dünsten. Auberginenwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten.

Kurkuma, Curry, Essig, Kokosnusscreme, Sojamilch und Zucker hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und Basilikum unterheben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz