Bauernbrot mit Mischmuscreme

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Bauernbrot mit Mischmuscreme
Bauernbrot mit Mischmuscreme

Zubereitung


Radieschen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Balsamico Bianco marinieren.

Den Frischkäse mit Milch glatt rühren, Mischmus und Zitronensaft unterrühren.
Die Hälfte der Kresse unterziehen.

Brotscheiben toasten und halbieren. Zwei Hälften mit der Kressecreme bestreichen, mit einem Salatblatt und den Bergkäsescheiben belegen. Die marinierten Radieschen auf dem Käse verteilen.

Mit der restlichen Kresse bestreuen und mit den nicht belegten Brothälften abdecken.

Für eine zünftige Brotzeit.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz