Beluga-Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Beluga-Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta
Beluga-Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Zubereitung


Linsen in der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und mit dünsten. Mit Balsamico abschmecken.

Linsen auf einem Teller anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz