Black Bean Chocolate Cake

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
 

Zutaten


Für eine Kastenform 20 cmFür das Topping:

Zubereitung


Die geschrotete Leinsaat mit dem Wasser in ein Glas geben und für ca. 5 Minuten quellen lassen.

Anschließend die Bohnen im Mixer zerkleinern und mit Leinsamen, Mandeln, Backpulver, Natron, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Mandelmilch in eine Küchenmaschine geben und vermengen. Backform mit Kokosöl einfetten und die fertige Teigmasse ca. 4 cm dick einfüllen.

Mit Kokosraspeln, Schokotropfen und gehackten Mandeln bestreuen. Die Brownies ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz