Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl

Details


  • Zubereitungszeit: ca. 15 min
  • Backzeit: 25-30 min
 

Zutaten


für 12 Muffins
  • 100 g Prima Pflanzenmargarine
  • 150 g Kokosblütenzucker
  • 2 Eier
  • 100 g Naturjoghurt
    oder Sojajoghurt
  • 125 g Mehl
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • Atlantik, Meersalz
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 200 g Beeren
  • Puderzucker
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl

Zubereitung


Backofen auf 200°C vorheizen und Muffin-Formen einfetten.

Die Margarine zerlassen und mit Kokosblütenzucker, Eiern und Joghurt schaumig schlagen.

Mehl, Kichererbsenmehl, eine Prise Salz und Backpulver mit einem Rührlöffel unterrühren. 150 g Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Formen füllen.

Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Mit Puderzucker und den restlichen Beeren bestreut servieren.

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