Blaumohn-Kaiserschmarrn

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personenfür die Bananen-Cashew-Cremefür die Garnitur: Johannisbeeren

Zubereitung


Frühstücksbrei mit Reismilch, Ahornsirup, Backpulver und Vanille in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen. Paranüsse hacken und zusammen mit den Sultaninen unter den Teig heben.

Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen, Teig hineingeben und auf einer Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Anschließend auseinanderzupfen und auf der anderen Seite bei niedriger bis mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Blaumohn dazugeben und vom Herd nehmen.

Banane mit Cashewmus, Ahornsirup und Eiswürfel im Mixer oder mit einem Pürierstab cremig mixen. Kaiserschmarrn mit kühler Creme und Beeren servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz