Boulgour-Bratlinge mit Minz-Joghurt

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Den Boulgour mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Beides in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minze waschen, trockentupfen, grob hacken und untermischen.

Den Boulgour mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbröseln verkneten und nochmals nach Geschmack würzen. 16 kleine, flache Bratlinge formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge damit auf beiden Seiten in 5-6 Minuten goldbraun braten.

Mit Tomaten-Scheiben und dem Minz-Joghurt anrichten.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz