Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
    Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan

     

    Zubereitung


    Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

    Die Äpfel waschen, oben ca. 1 cm abschneiden, mit einem Löffel entkernen und etwas aushöhlen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen, dann Kokosblütensirup zugeben. Die Äpfel mit der Masse füllen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und die Äpfel darauf verteilen. Jeden Apfel mit einem Esslöffel Apfelsaft übergießen, dabei etwas über die Apfelschale laufen lassen.

    Äpfel im Ofen für 20 Minuten backen. Mit etwas Kokosblütensirup beträufeln und heiß servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Eis serviert.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen