Bratapfel mit Cranberry-Marzipan

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
Bratapfel mit Cranberry-Marzipan

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen

In einem starken Mixer Mandeln mit Cranberries, Vollrohrzucker und Bratöl fein vermixen bis eine homogene Masse entstanden ist. Für 10 Minuten in den Tiefkühler geben.

Äpfel waschen und mit einem Entkerner das Kerngehäuse entfernen. Cranberry-Marzipan mit den Händen länglich formen und damit die Äpfel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen

Sahne aufschlagen und Mandel Creme mit dem Schaumbesen unterheben.

Die Schokotropfen im Wasserbad schmelzen und damit die Äpfel dekorieren. Mit Cranberries, Mandelsplittern und Mandelcreme-Sahne servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz