Weiße-Bohnen-Brownies

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


  • 130 g weißes Bohnenmehl
  • 150 g Kokosblütenzucker
  • 60 g Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Bourbon Vanille, gemahlen
  • 30 g Kokosraspeln
  • 60 g Kokosöl nativ
  • 2 reife Bananen
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Weißweinessig
  • 50 g Pekannüsse, gehackt
  • 50 g Schokotropfen Zartbitter
Weiße-Bohnen-Brownies
Weiße-Bohnen-Brownies

Zubereitung


Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer Rührschüssel das weiße Bohnenmehl, Kokosblütenzucker, Kakao, Backpulver, Bourbon Vanille und Kokosraspeln mischen.

Das Kokosöl vorsichtig schmelzen, es darf nicht heiß werden. Die Bananen mit der Gabel fein zerdrücken, mit Wasser und Kokosöl zur Mehlmischung geben und mit einem Holzlöffel verrühren. Die Pekannüsse mit den Schokoladentropfen vermengen und unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Backform geben und glattstreichen. Etwa 25 Minuten backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz