Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Zwiebeln schälen und fein hacken. 1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 7 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln mit den Nussmusen, Majoran und Lebkuchengewürz vermengen und mit Salz abschmecken.

Rotkohl in feine Streifen schneiden, Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Rotkohl darin 2 Minuten anbraten, dann Apfel dazugeben und weitere 2 Minuten braten. 1 TL Dattelsirup dazugeben und mit Salz würzen.

Macadamianüsse grob hacken. Brot im Backofen kross aufbacken. Lebkuchen-Creme auf Brot streichen, Apfel-Rotkohl darüber verteilen und mit Macadamia Nusskernen und Petersilie toppen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz