Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
  • 150 g Rapunzel Buchweizen
  • 1 Handvoll Gartenkresse
  • 75 g frische Sprossen (von Mungbohnen, Linsen
    oder Rettich)
  • 1 Avocado, in Stücke geschnitten
  • 250 g Rotkohl, in dünne Scheiben geschnitten
Salat-Dressing:

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen.

Für das Dressing in einem Schälchen Miso-Paste und warmes Wasser mit einer Gabel verrühren. Tahin, Olivenöl, Essig und Kräutersalz beigeben und gut vermischen.

Buchweizen in Schalen geben und geschnittenen Rotkohl, Kresse, Sprossen und Avocado darüber verteilen. Mit dem Dressing verfeinern und servieren.

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