Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 2 Personen
  • 100 g Salat nach Belieben
  • 50 g Rapunzel Buchweizen
  • 10 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Apfel, in Scheiben geschnitten
Dressing:

Zubereitung


Buchweizen in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten, sofort herausnehmen damit er nicht anbrennt und auf die Seite stellen. Nach Belieben mit etwas Kräutersalz würzen.

Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Äpfel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen gut mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.

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