Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter

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Details


Kühlzeit3 h
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: für ca. 12 Riegel
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    Zutaten


    Optionale Toppings:
    Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
    Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter

     

    Zubereitung


    Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten.

    In einem Mixer Datteln, Peanutbutter, Tahin, Wasser, Salz und geschmolzene Kakaobutter mixen. Die Masse in einer Schüssel mit Buchweizen (je nach Belieben: ungekocht oder 15 Minuten in warmem Wasser eingeweicht), Cashewnüssen und Chiasamen verrühren. Alles in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig darüber gießen.

    Optional Goji-Beeren, Kokos-Chips, Chiasamen oder Hanfsamen drauf streuen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.

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