Mediterraner Cannellini Bohnen Salat

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 4 Portionen
Salat:Salat Dressing:

Zubereitung


Die Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen oder alternativ die getrockneten Bohnen nach dem Einweichen laut Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.

Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer Schüssel gut zusammen rühren.

Die Cannellini Bohnen mit Tomaten, Avocado, Salatgurke, Zwiebel Petersilie und Basilikum vermischen und das Dressing darunter heben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz