Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Backzeit: 40 min
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung
Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung

Zubereitung


Den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Dann in 1 Esslöffel Olivenöl mit wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen, mit Erdnussmus und Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen.

Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten, die Cannelloni nebeneinander einlegen und die Béchamelsauce darüber gießen.

Mit dem Pasta Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 40 Minuten überbacken.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz