Cashew Panna Cotta

Christopher Hinze

Details


Kühlzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Cashew Panna Cotta
    Cashew Panna Cotta

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe kurz glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen.

    Portionieren und abgedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.

    Hinweis: Die Gelierkraft vom Agar Agar kann variieren – daher vor dem Gebrauch eine Gelierprobe machen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

    Tipp: Dazu passt ein tolles Frucht-Topping, beispielsweise aus Brombeeren oder Heidelbeeren. Auch Mango oder Banane bieten sich an.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen