Cashew Panna Cotta

von
Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min + Kühlzeit
 

Zutaten


Ergibt 4 Portionen
  • 100 g Cashewmus
  • ½ TL Bourbon Vanille, gemahlen
  • 4 EL Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Meersalz, Atlantik
  • 350 ml Hafermilch/Mandelmilch
    oder Wasser
  • 2 Msp. Agar-Agar
Cashew Panna Cotta
Cashew Panna Cotta

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe kurz glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf, unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen.

Portionieren und abgedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.

Tipp: Dazu passt ein tolles Frucht-Topping, aus beispielsweise Brombeeren oder Heidelbeeren. Auch Mango oder Banane bieten sich an.

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