Süßer Chana Dal mit Vanillesauce

von
Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
 

Zutaten


Für 4 Personen
für das Dal:für die Sauce:
Süßer Chana Dal mit Vanillesauce

Zubereitung


Rapunzel Chana Dal nach Packungsanweisung kochen.

Für die Vanillesauce 6 EL der kalten Milch mit 3 EL Cristallino Rohrzucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen.

Den fertigen Chana Dal vom Herd nehmen. Mandelmus, Cristallino Rohrzucker, Bourbon Vanille, Rosenwasser und Gewürze unterrühren und pürieren.

Anschließend portionieren und mit der warmen Vanillesauce servieren.

Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz