Vegetarisches Chili - Chili sin carne

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 1 Stunde und 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 6 PortionenZum Servieren:
Vegetarisches Chili - Chili sin carne
Vegetarisches Chili - Chili sin carne

Zubereitung


Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Schwarze Bohnen nach Packungsanleitung zubereiten. In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch, Karotten, Sellerie, und Paprika dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Cayennepfeffer und Chiliflocken hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten. Tomaten und Bohnen hinzufügen ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten. Das Chili mit Reis und Guacamole servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz