Chinesisches Fondue (vegetarisch)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen

Für chinesisches Fondue können Sie Gemüse verschiedener Art, z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln, Paprika je nach Gusto verwenden.

für das FondueAls Beilagen:

Zubereitung


Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Gemüsebrühwürfel dazugeben und auflösen lassen.

Als Beilagen: Basmati Reis oder Weissbrot und z.B. Pesto-, Cocktail-, Honig-Senf-Curry-Dip (Rapunzel-Rezept-Seite unter "Dips und Aufstriche") oder Roquefort-Dip reichen. Siehe Rubrik Dips.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz