Grünkohl-Chips

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 8 min
  • Backzeit: 12 min
  • vegan
  • Snack
 

Zutaten


Für ca. 1 große SchüsselVariante 1: Variante 2:
Grünkohl-Chips
Grünkohl-Chips

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Grünkohl waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Mit einer Küchenschere die Stängel von den Blättern abschneiden und entsorgen. Blätter in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden, diese in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermengen und Salz und Pfeffer zugeben. Optional Klare Suppe oder Hefeflocken untermischen.

Grünkohl auf den Blechen verteilen und im Ofen für ca. 12 bis 14 Minuten backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz