Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 12 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 20 Stück
Be Yourself Cookies mit Chili und Pistazien

Zubereitung


In einer Rührschüssel Mehl, Dattelsüße, Salz, Vanille und Backpulver mischen. Wasser und Öl zugeben und mit einem Holzlöffel zu einem gleichmäßigen Teig mischen.

Chili in feine halbe Ringe schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Chili und Nüsse in den Teig arbeiten. 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-12 Minuten backen.

Die Kekse kommen weich aus dem Ofen und werden beim Erkalten knackiger.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz