Cous Cous Ratatouille

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Frische Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und Kerne entfernen. Tomaten, Aubergine und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden.

Zwiebeln und Auberginen im Öl kräftig braun anbraten, Zucchini hinzufügen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Tomatensaft und 500 ml Wasser angießen und dem Cous-Cous zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Nach 10 Minuten die Tomatenstückchen zugeben und mitgaren. Sauerrahm vor dem Servieren unterrühren oder dazu servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz