Cous-Cous Salat 2go

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2-3 Personen

Zubereitung


Wasser in einem Topf erhitzen und etwas Salz hinzugeben. Den Couscous eine Minute kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 5-10 Minuten quellen lassen.

Olivenöl und Citrolive in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Tomaten und Kapern hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

Mit Ahornsirup abrunden und mit etwas Salz würzen. Tomatenmark, Pesto verde und den Bohnen Mix hinzugeben und gut umrühren. Alle Zutaten in einer großen Schale vermengen und mit Petersilie verfeinern.

Tipp: Rapunzel Crema di Aglio oder frischen Knoblauch kurz mit anbraten und unterheben.

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