Dattel-Couscous mit Cashewkernen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personenfür den Joghurt
Naturjoghurt mit Kreuzkümmel und etwas Salz würzen. Mit frisch gepresstem Zitronen
oder Orangensaft abschmecken.

Zubereitung


Brühwürfel in 500 ml Wasser auflösen, Brühe aufkochen, Couscous damit übergießen, mit einer Gabel gut durchrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Datteln in feine Streifen schneiden, Petersilie fein hacken. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Cashewkerne fein hacken, Ingwerstäbchen in feine Würfelchen schneiden.

In einer großen Pfanne Sesamöl erhitzen, Couscous unter ständigem Rühren kurz anbraten, Cashewkerne untermischen und ebenfalls anrösten. Datteln, Petersilie, Ingwerwürfel und Zitronenschale unterrühren, kurz weiterbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter in Flöckchen auf das fertige Couscous geben.

Mit Naturjoghurt und frischem Salat servieren.

TIPP: Mit fruchtigem Salat, z.B. Blattsalat mit Apfel, Mandarine oder Orange schmeckt es besonders lecker.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz