Cracker aus weißem Bohnenmehl

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 7 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Snack
 

Zutaten


Für ca. 24 - 36 Cracker / 1 BackblechOptional zum Würzen:Optional zum Servieren:
Cracker aus weißem Bohnenmehl
Cracker aus weißem Bohnenmehl

Zubereitung


Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Bohnenmehl mit Salz, Wasser und Olivenöl verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht, ggf. von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach Wunsch Gewürze hinzugeben. Die Teigkugel flach drücken und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen, der Teig sollte für ein Backblech reichen. Mit einem Pizzaroller oder Messer Quadrate (4 cm) aus dem Teig schneiden. Im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Abkühlen lassen und mit Pesto und Hummus servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz