Cranberry-Schnitten

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kühlzeit: 60 min
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 20-30 Stück

Zubereitung


Gepuffter Amaranth mit Mischmus, gehackten gerösteten Mandeln, Ahornsirup und Vanille mischen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Masse vermengen.

Amaranth-Mix auf Backblech verteilen, mit Cranberries und Kokosraspeln bestreuen und abkühlen lassen.

Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleine Vierecke schneiden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz