Cranberry Taler

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 10-12 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 30 Stück
  • 150 g Butter
  • 150 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 150 g Haferflocken grob
  • 75 g Weizenmehl (Type 550)
  • 1 Pr. Rapunzel Meersalz
  • 100 g Rapunzel Cranberries
  • 150 g Rapunzel Weiße Schokolade mit Kokosstückchen
  • Cranberry Taler
    Cranberry Taler

    Zubereitung


    Butter schaumig rühren und Rapadura Vollrohrzucker dabei einrieseln lassen, das Ei zugeben. Haferflocken, Mehl Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Die restlichen Zutaten unterheben.

    Mit einem Löffel kleine Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
    Wichtig ist ein großer Abstand, da die Kugeln zu Talern auseinanderfließen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz