Samba-Creme-Tortelletts

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 15 min
  • Kühlzeit: 15 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 10 Stück

für den Mürbeteig:für die Samba-Creme
Samba-Creme-Tortelletts

Zubereitung


Für den Mürbeteig:
Alle Zutaten für den Teig bis auf den Kakao mit einem Rührgerät vermengen. Die Hälfte des Teiges abtrennen und unter die andere Hälfte den Kakao kneten.

Muffinformen mit dem dafür vorgesehen Papier auskleiden und etwas Teig, den hellen und den dunklen seperat mit den Fingern in die Förmchen drücken: ein flacher Boden und nur etwas höher am Rand. Im Backofen bei 170 °C ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Abkühlen lassen und VORSICHTIG! aus den Papierformen nehmen.

Für die Samba-Creme:
Die Sojaschlagsahne oder Kuhmilchschlagsahne aufschlagen und alle anderen Zutaten dazugeben und gut durchmixen. 15 Minuten kühl stellen, während die Torteletts backen.

Mit einem Spritzbeutel die Samba-Sahne-Creme in die abgekühlten Torteletts spritzen und mit Schokotropfen und Früchten der Saison belegen.

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