Sonnenblumen Chia Cups

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
 

Zutaten


10-12 StückTopping:
Sonnenblumen Chia Cups

Zubereitung


Sonnenblumenkernmus, geschmolzenes Kokosöl, Kokosblütensirup, Chiasamen, Vanillepulver und Meersalz in eine Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Ein Muffin-Backbleck Backblech mit Muffin-Papierformen befüllen.

Je etwa 2 EL der Masse in eine Form geben und anschließend mit etwas Chia Samen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Gefrierfach mindestens 1 Stunde fest werden lassen. Zum Schluss mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren und im Gefrierschrank aufbewahren.

Bei Bedarf direkt aus dem Gefrierschrank genießen. Kann bis zu 3 Monaten im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz