Curry-Karotte-Sonnen-Aufstrich

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 1 Glas

Zubereitung


Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenwürfel für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Das Sonnenblumenkernmus mit den Kernen, Brühe und Currypulver vermengen. Mit Ahornsirup, Zitronensaft und Salz abschmecken.

Zum Schluss die Karottenwürfel unterheben. Die Masse abkühlen lassen.

Zum Genießen mit frischem Basilikum garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz