Dattel-Brownies

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 9 Stück (bei einer Form von 15 x 15 cm)
für den Teigfür die Verzierung
  • 3 Rapunzel Datteln ohne Stein
  • 30 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Dattel-Brownies
Dattel-Brownies

Zubereitung


Für den Teig:
In einer Rührschüssel Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Vanille und Backpulver mischen. Dattelsirup, Wasser und Öl zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig ziehen.

Backform mit etwas Margarine ausfetten und Teig einfüllen. Bei 170 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, dann in der Form abkühlen lassen (oder noch lauwarm genießen, so schmecken sie am besten!).

Tipp: Wer den Teig verfeinern möchte, hackt ein paar Datteln und zieht sie mit Schokoladentropfen unter den Teig.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz