Dattelkugeln

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Ruhzeit: 30 min
  • Backzeit: 12 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 24 Stück

Zubereitung


Eiweiß sehr steif schlagen, Honig, Zitronensaft und Vanille untermischen und die Masse cremig rühren.

Haselnüsse, Kokosraspeln und die klein gehackten Datteln unterrühren und die Masse zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Das Backblech mit dem Trennpapier belegen, kleine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen.
Ca. 12 Minuten bei 160 °C backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz