Veganer Eierflip

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kühlzeit: 1 Stunde
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 4 - 5 kleine Gläser
  • 150 g Cashewbruch
  • 250 ml Kokosmilch
  • 8 Datteln ohne Stein Deglet Nour
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Sternanis gemahlen
  • 20 g Kokosblütenzucker
  • ½ TL Vanillepulver Bourbon
  • 200 ml eiskaltes Wasser
  • Optional: 1 Schuss Whiskey
    oder Rum pro Glas
Veganer Eierflip
Veganer Eierflip

Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf den Alkohol, in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend nach Belieben einen Schuss Whiskey oder Rum unterrühren. Eierflip eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einer Zimtstange und etwas Zimt und Vanillepulver servieren.

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