Eiscreme mit Sesamkrokant

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kühlzeit: 10 min (mit Eismaschine), 4 Stunden (im Gefrierfach)
  • vegan
 

Zutaten


für 250 ml
oder 3-4 Kugeln:
Eiscreme mit Sesamkrokant
Eiscreme mit Sesamkrokant

Zubereitung


bionella leicht erwärmen und mit dem Pflanzendrink verrühren.

Herstellung mit einer Eismaschine: Den bionella-Drink in eine Eismaschine geben und in ca. 10 Minuten zu einem cremigen Eis kühlen lassen. Sesamini-Krokant in Stücke brechen und in die Eiscreme einrühren oder zum Servieren darüber streuen.

Herstellung mit einem Gefrierfach: Den bionella-Drink in ein verschließbares und gefrierfestes Gefäß geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Dabei alle 30 Minuten mit dem Löffel rühren, damit sich keine großen Kristalle bilden. Zuletzt das Sesamkrokant in Stücke brechen und in die Eiscreme einrühren oder zum Servieren darüber streuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz