Erbsenpüree

Details


  • Einweichzeit: 60 min
  • Zubereitungszeit: 70 min
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 2 Personen
  • ca. 100 g Grüne Erbsen, halb,geschält
  • ½ Zwiebel, gewürfelt
  • Öl
  • Meersalz jodiert
  • Pfeffer
  • ca. 50 ml Sahne
  • 1 Msp. Macis (Muskatblüte)
Erbsenpüree

Zubereitung


Die Erbsen in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen.

Mit etwa 2 Tassen Wasser 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

Die gegarten Erbsen pürieren. Zwiebel in Öl dünsten und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Macis und Sahne abschmecken.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz