Erdnuss-Aufstrich

von
Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch und etwas Wasser pürieren.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze darin 1-2 Minuten unter Rühren bei milder Hitze rösten. Gewürze, übriges Öl, Zitronensaft, Rapunzel Erdnussmus und Rapunzel Sesam, geröstet mit zur Kichererbsen-Masse geben, gut untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und über die Creme geben.

Passt wunderbar zu Fladenbrot oder frischem Bauernbrot.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz