Erdnuss-Aufstrich

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Erdnuss-Aufstrich
    Erdnuss-Aufstrich

     

    Zubereitung


    Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch und etwas Wasser pürieren.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze darin 1-2 Minuten unter Rühren bei milder Hitze rösten. Gewürze, übriges Öl, Zitronensaft, Rapunzel Erdnussmus und Rapunzel Sesam, geröstet mit zur Kichererbsen-Masse geben, gut untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und über die Creme geben.

    Passt wunderbar zu Fladenbrot oder frischem Bauernbrot.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen