Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 2 Personen
  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Rapunzel Kerne-Mix
  • 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
Dressing:

Zubereitung


Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen und Grapefruit Stücke mit dem Feldsalat einer Salatschüssel mischen.

Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz