Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 12 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen

Gebackene Rote-Bete-ScheibenCroutons DressingDeko
  • 4 Clementinen
  • 4 Chicorée (350 g)
Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons
Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons

Zubereitung


Backofen auf 220 °C vorheizen.

Gebackene Rote-Bete-Scheiben
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und etwas Kräutersalz marinieren und im Backofen ca. 12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene backen.

Croutons
Brotscheiben in Würfel schneiden. Mit Zimt, Kräutersalz und Olivenöl vermengen und im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten knusprig backen.

Dressing
Mandelmus, Walnussöl, Clementinensaft, Clementinenabrieb und Kerbel verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz