Bunter Gemüse-Reissalat

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personenfür das Dressing
Bunter Gemüse-Reissalat

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen.

Zuckerschoten, waschen, schräg halbieren, ca. drei Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.

Radieschen putzen und halbieren. Avocado Fruchtfleisch würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden.

Für das Dressing:
Essig, Senf, Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

Reis mit dem Gemüse und mit dem Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz