Gemüsecurry mit Linsen

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Gemüsecurry mit Linsen
Gemüsecurry mit Linsen

Zubereitung


Möhren, Kartoffeln und Mango schälen, Kartoffeln waschen und alles in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.

Bratöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Currypaste dazugeben und alles miteinander vermischen.

Möhren-, Kartoffel- und Mangowürfel zufügen, gut umrühren, so dass sich die Currypaste gut verteilt. Brühe zufügen und kurz aufkochen.

Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen. Am Schluss die Kokosmilch zugeben. Linsen waschen und ca. 10 Minuten vor Kochende zugeben.

Die Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und ca. 2 Minuten vor Kochende zugeben.

Petersilie und Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Crème fraîche mit Petersilie und Minze vermischen, mit Limettensaft abschmecken und zum Curry servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz