Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten




    Für die Gemüsepfanne:
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 150 g Champignons
    • 2 Staudensellerie
    • 1 Paprika
    • 2 Karotten
    • 100 g Zuckerschoten
    • 100 g Brokkoli
    • 2 EL Rapunzel Kokosfett mild
    Für die ErdnusssauceAls Beilage:
  • Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
    Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

     

    Zubereitung


    Für die Gemüsepfanne:
    Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln, Champignons, Staudensellerie, Paprika und die geschälten Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abknipsen und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

    Den Wok oder eine hochwandige Pfanne mit Kokosfett auspinseln und erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise unter ständigem Rühren je etwa 4 Minuten anbraten und beiseitestellen.

    Für die Erdnusssauce:
    Die fein gehackte Schalotte in Kokosfett andünsten, Erdnussmus Crunchy dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch, frisch geriebenen Ingwer und die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Gemüse zur Sauce dazugeben, alles bei starker Hitze kurz kochen lassen und mit Reis angerichtet servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen